物流改善、物流アウトソーシング、EC物流代行なら三協へお任せください

小冊子申込フォーム

貴社名
ご担当者様名
メールアドレス
郵便番号
 例 ) 578-0903
ご住所
電話番号
URL

 

お取り扱いの商品
 例) 婦人服
現在の物流業務は?
  • 自社物流
  • アウトソーシング中
  • その他 
温度管理
  • 常 温
  • 定 温
  • 冷蔵・冷凍
保管スペース
使用坪数( 貴社の想定坪数で結構です )  坪※ 分かる範囲でお答え下さい。
入荷状況
入庫頻度 ※ ○○日に1回。平均○○枚入荷。
入庫検品 有 
出荷状況
月間の出荷件数 ( 通常時 )  件
月間の出荷数量 ( 通常時 )  ピース
特殊梱包 有 
ご意見、ご質問等ございましたらお書き下さい。
この冊子を何で知りましたか? 
  • 弊社WEBサイト
  • WEB広告
  • 新聞広告
  • 商工会会報同梱チラシ

  • 弊社からのダイレクトメール
  • その他 

当社の個人情報の取り扱いについて

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。 ( JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております 。)

1.事業者の名称

株式会社三協

2.個人情報保護管理者の氏名、及び連絡先

個人情報保護管理者 : 池田 智世子  住所 : 大阪府東大阪市今米1−15−11  電話 : 072−967−6010

3.利用目的

・当社に対するお問合せにお答えするため。

( 上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。 )

4.個人情報の提供

当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

5.個人情報の取り扱いを委託することについて

当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

▼ 開示等のご請求窓口 [ 個人情報に関するお問合せ ]

株式会社三協  住所 : 大阪府東大阪市今米1−15−11  電話 : 072−967−6010

7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q 15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメント システムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

9.クッキーの利用について

当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。
上記の内容を確認し、御社に私の個人情報を提供することに同意します。